БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (928) 852-56-51

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Назрани

Сергей, Назрань

Сергей, Назрань

Доброго времени суток, хочу всем рассказать свою историю о том, как я стал наркоманом и вылечился. Хочется, чтобы другим было не повадно. Но, а те, кто встал на этот путь пусть знают, что делать. Пробовал первый раз курить драп на вечеринке у друзей. Тогда мне было лет 18. Ранее негативно относился ко всем этим занятиям, однако первый опыт курения травы мне очень понравился. Захотелось снова повторить ощущения всеобщего веселья. Поняли, что даже водка не так вставляет, как косячок. Через полгода я уже перешел на крэк, варенье ширки, экстази, героин. Пробовал все подряд и никак не могу остановиться. Думал, что я еще не наркоман. Просто интересно попробовать испытать кайф. Особенно классно было во время секса. Удовольствия было море. Первой ласточкой того, что развилась зависимость стали проблемы с потенцией. Я под кайфом, а аппарат не фурычит. Хоть Виагру принимай. Далее начались проблемы со сном, но это меня не волновало. Зато позаботило моих родителей. Они и так начинали догадываться, что я что-то употребляю. Когда диагноз подтвердился, меня отправили на лечение в центр Семья. Клиника частная, поэтому условия содержания больных людские. Доктора тоже толковые. Но поначалу был раздражен их вниманием. От болевых ощущений хотелось просто на стену лезть. Поэтому постоянно требовал хоть какое-то обезболивание. Но с другой стороны думаю и хорошо, что они меня навещали. Без их помощи я бы не справился. Через неделю стал чувствовать себя лучше. Но это все индивидуально. Несмотря на это лечение в клинике продлилось еще несколько месяцев. Вылечиться стоило очень много труда, родителям денег и нервов, поэтому сейчас советую даже и не начинать, не пробовать, и не вестись на слабо.

Ольга Петровна

Ольга Петровна

Выражаю благодарность клинике Семья за помощь в лечении дочки. Спасибо, что есть такие доктора на свете, которым еще не безразлична клятва Гиппократа и которые работают не ради наживы.

Висхан, Назрань

Висхан, Назрань

Брат пил много вина, чтобы прекратить этот позор с его поведением, решили отправить его в клинику Семья. Только после этого жизнь нашей семьи наладилась. Надеемся, что лечение поможет и после выписки продолжим жить спокойной и беззаботной жизнью.

Лейла

Лейла

В порядочности специалистов клиники Семья убедились буквально спустя 1,5 недели с момента начала лечения. До этого очень опасались за родственника. Клиника закрытая, а вдруг их там принуждают к сексу либо ставят какие-то над ними эксперименты. Но все обошлось, и мы были уверены, что племянник в хороших руках. С момента излечения прошло несколько месяцев. У него поменялся образ мышления. Теперь мы уверены, что все будет хорошо.

Ирина Руслановна, Назрань

Ирина Руслановна, Назрань

Спасибо, что добросовестно выполняете свою работу. Сын был гашишевым наркоманом со стажем. Прозевали его болезнь. Работа и дом, некогда подумать о близких. В итоге допустили в жизни самую опасную ошибку. Ребенок –наркоман. Стала искать, что делать. Перечитала практически все об этой болезни, наткнулась на телефон наркологического центра Семья. Доктор произвел впечатление еще при первой встрече. Кроме того, лечение с питанием и проживанием недорогое, поэтому решила лечить сына именно здесь. С выбором не ошиблась. Мне не только дали надежду на светлое будущее, но и полностью ее реализовали.

Аманат, Назрань

Аманат, Назрань

Кодировали зятя от пьянства в клинике Семья по методике доктора Довженко. Методика действует. Илья не пьет более. Советую лечение алкоголизма гипнозом. Недорого, быстро и помогает., хотя это и индивидуально, но работает.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок